马王两码中特
雷洪金董事长主持召开集团公司直属企业座谈会

来源: 本站

时间: 2019-03-01

浏览 3498

2019年2月28日,集团公司召开直属企业座谈会,集团公司党委书记、董事长雷洪金主持会议并讲话。集团公司党委副书记、副董事长、总经理冯文生,集团公司党委副书记邹蔚,集团公司党委委员、董事、川高公司党委书记、董事长唐勇, 集团公司党委委员、董事、港航公司党委书记、董事长、藏高公司党委书记、董事长李永林,集团公司党委委员、董事、成渝公司党委书记、董事长周黎明,集团公司副总经理闫克俭、曾崇勇出席会议。

会议首先听取集团公司11家直属企业主要负责同志关于2019年工作安排的情况汇报,并就企业发展相关问题进行座谈。

雷洪金董事长在讲话中指出,集团公司各直属企业要全面细化工作举措,狠抓各项工作落实落地。雷洪金董事长强调,一是坚持目标导向,确保目标完成。要强化目标意识,加强目标管理,对照目标逐一分解,逐项抓好落实。二是坚持底线思维,防范重大风险。要牢固树立风险防范意识,加大风险防控力度,把握风险防控重点,建立风险问责机制,全面加强风险排查化解,做到早发现、早预防、早化解。三是深化企业治理,增强发展活力。要加强企业管理制度建设,完善公司治理机制,大力推进“三项制度”改革,形成高效的制度体系、规范的治理结构和灵活的管控机制,以应对复杂多变的市场环境,保证年度目标任务顺利完成。

冯文生总经理要求,一是做好目标任务的分解落实,抓好重点项目的投资建设和质量管控,重点加强安全生产、环境保护和人才队伍建设等工作。二是在合法合规的前提下开展企业贸易管理,强化资金等要素保障,提升盈利水平。三是抓好资金筹措和管控,梳理资金需求,落实风险防控各项举措。

会上,集团公司党委副书记邹蔚,集团公司副总经理闫克俭、曾崇勇还就相关工作提出要求。

参加会议的还有集团公司办公室、投资发展部、建设管理部、经营管理部的负责同志,以及11家直属企业的主要负责同志。

 

 

马王两码中特